Последнее слово

Мне сказали, что я забыта,

А в памяти наш счастливый смех.

… Падает тихий снег,

Я оставляю окно открытым,

А стрелки часов замедляют бег.

Неумолимый, ненужный бег…

Я в плену у обид.

Боль кричит о твоём каждом дне,

А я... я вижу тебя во сне.

А я кричу: ты не будешь забыт!

31.12.1999


Рецензии