Никуда не деться от грехов

За семью замками мы грехи скрываем
Те, что накопились за года,
Даже самым близким их не открываем
И открыть не сможем никогда.
По-большому счету - то ошибки наши,
Глупые, неверные шаги,
И в своих ошибках,самым близким даже
Признаваться как-то не с руки.
В дальний угол прячем, сами забываем,
Потому что хочется забыть,
И опять ошибки в жизни совершаем,
Нам без них никак нельзя прожить.
Жизнь не перепишешь - нет такого шанса,
Не дает судьба черновиков,
Будь ты трижды умным, будь ты трижды мудрым,
Никуда не деться от грехов.


Рецензии