Дорога мести

             1

Все говорят,что зло рождает зло,
Но в основном лишь те,кому везло.
Не дай вам Бог фортуну потерять,
Себя в объятья гнева отдавать.

Всевышний разрешил - тогда вперёд!
И дьявол вас толкнёт на страшный ход,
Сожжёт любое благо и любовь
Закон ветхозаветный - Кровь за кровь!


          ПРИПЕВ:

    Дорогой мести я иду
    И не ищу пути назад,
    В могилу недругов сведу -
    Плевать хотел на рай и ад!!!

    Плевать на мир и белый свет:
    Я - человек,а не Христос!
    Кто мне приносит уйму бед -
    Того пускаю под откос...


             2

О,месть! Ты так вульгарна и низка
И в тот же миг святА и высока!
О,месть! Тобою точно правит бес,
Но каждый бес был жителем небес.

Свирепость,ярость,гнев и не покой
Рождают месть,зовут тебя с собой,-
Но та,кто знает,что ты не такой
Сидит внутри тебя и скажет: "Стой!"


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июль.2010г.


Рецензии