цвета горького чая

как всегда, не нашёл нужных слов
приходили на ум лишь проклятья
ты останешься
в глубине
под моим еле-тёплым сердцем
и штрихкодами на запястьях

не оставишь мне шанса согреться

всё на свете когда-то кончается
ты просила тебя забыть -
честно, пробовал - не получается
Меня папа пугает врачами
а я всё не пугаюсь
не сплю ночами

я узнал тебя в самом начале
в тот нелетний нетёплый вечер
и с тех пор я не верю в случайности

а в моих чёрно-белых снах
я хватаю тебя за плечи
что-то хрипло шепчу о вечном
просыпаюсь.
 И время не лечит
хотя может, оно и к лучшему

Со времён нашей странной встречи
я
окончательно съехал с катушек
окончательно умер для всех
моих псевдо-друзей и приятелей

и оставил лишь вмятины
в их пустых одноразовых душах

не могу смотреть на других
я их больше не замечаю.
Мои мысли, мечты и одежду
пропитал странный запах отчаянья

я хочу, чтоб всё было как прежде
только этот писец не кончается

Просто дни без тебя печальны
как один, цвета горького чая

мне так холодно

я скучаю


Рецензии
очень интересные и трогательные стихи)
С теплом...)

Леонард Кожук   08.12.2016 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.