8 октября 1991 года

Я люблю тебя, Дарёнка,
Не любить тебя нельзя,
Кареглазая девчонка,
Озорная стрекоза.

Свежий ветер в чистом поле
Пролетает без следа,
Мне неволя слаще воли,
Мне и горе - не беда,

Если рядом моя дочка:
Золотистый пух волос,
Две ладошки - два цветочка
Да упрямый этот нос.

Как хрустальные росинки
Поутру в ладонях трав-
Горько-сладкие слезинки:
Кто ж виновен, кто же прав?


Рецензии