Наш день

В этот утренний час,
Мир вокруг весь погас.
Ну, а ты продолжаешь мне сниться.

В этот солнечный день,
Я ловлю твою тень,
И мечтаю с тобой очутиться.

Я хотела б сказать,
Все бы чувства собрать,
И ответить,
Как сильно люблю я.

Я ловлю твою тень,
Вспоминаю наш день,
И мечтаю тебе я присниться.

S.D.Ayana


Рецензии