Лучший наш сезон

Как незаметно к нам впорхнуло лето,
Минуя эту спящую весну,
И вот уже теплом земля согрета,
И солнце светит ярче поутру.

И одуванчики мой взор ласкают,
Нарву букетик солнечный домой,
И лёд страданий постепенно тает,
Душа готова к радости земной.

Как быстро заневестились берёзки,
И строят глазки тополям порой,
А вот у крайней не просохли слёзки,
Её дружок вдруг закрутил с другой.

-Ты не печалься, не грусти, не надо,
А улыбайся и любовь придёт,
И кто-то назовёт тебя "отрада",
Ведь лето всем блестящий шанс даёт.

А как красивы летние закаты!
Нам дарит радость лучший наш сезон,
Как лето на эмоции богато
И верится, что это - сладкий сон.

*******************************************

Пусть дарит вдохновенные куплеты
Пришедшее с теплом и лаской лето.

Спасибо, Татьяна!
С добром

Петр Новицкий   16.06.2016 09:41


Рецензии
Волшебные стихи, Танюша! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   09.10.2021 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! Радости и благополучия во всём!)))

Татьяна Модестова   11.10.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.