Праздничный город

Сегодня праздник в городе моём:
Гуляют люди в парке городском,
Фонтаны бьют ключами в небеса,
Сияют капли, солнце и глаза!
Летают ноты музыки живой.
Танцуют дети в праздник городской!
Поднимет ветер тысячи шаров
Всех красок мира выше облаков!

Припев:
Высотных зданий множится число,
Блеск новых храмов видно далеко.
Растут мосты, развязки, жизни ритм,
В любое дело путь для нас открыт!
Череповец, счастливый город мой,
Сегодня праздник настоящий твой!
И в честь тебя  салютов огоньки-
Горят, как звезды, в небесах они!

Сегодня праздник в городе моём,
И в этой песне все слова о нем.
А в каждой ноте радостный мотив
О том, что этот город так красив!
Цветные ленты вьются на ветру,
Рисуя сказку, сказку наяву!
И в каждом сердце бьется ритм один!
Череповец, сегодня ты един!


(Текст песни, написанной ко Дню города Череповца 2016)


Рецензии