Хорошо быть дебилом

Хорошо как быть дебилом,
Есть извилина одна,
Да и та в мозгу их хилом
Не особо то нужна

Рад всему-жуку,бутылке,
Всяк ему прохожий мил,
Сложность-почесал в затылке
И забыл...ведь он дебил

Хорошо как быть военным-
На довольствии живут
И забот всех в мире бренном-
Маршируй куда пошлют

Всё за них решат радушно
И что делать и что есть,
Всё о чём им думать нужно-
Чтоб отдать начальству честь

Пьянью хорошо родиться-
Встав с утра глаза залить,
Поздним вечером забыться,
А проснувшись снова пить

По фиг всё спиртного кроме,
Пьют,кайфуют день деньской
И друзей полно в их доме,
Всё понятно с их судьбой

Хорошо как быть покойным-
Все заботы позади,
Лишь лежи с лицом спокойным,
Руки сжавши на груди!

И тебя все уважают,
слов плохих не говорят
И обиды забывают
И долги,коль есть-простят

Как по мне-быть плохо мною,
Мне быть мной не по плечу,
Есть проблемы-долго ною,
Нет проблем-я их ищу

Ничего я не решаю,
Никуда я не иду,
На диване лишь мечтаю,
Свою старость в гости жду

И не быть мне,вот досада,
Ни дебилом ни бойцом,
Но судьба стать,вот отрада,
Алкашом и мертвецом

:-)


Рецензии