Весна и лето

 Весной снега повсюду тают,
Весной теплее с каждым днём,
Весной как будто расцветает
Душа,а также всё кругом...

Но и весне конец настанет...
И к лету переход уже
Маячит впереди.И манит
Кого-то ласкою пляжЕй-

Песочком белым манит лето...
Ах,летний жаркий ветерок!
Ах,лето,солнышком согрето!
Ах,лето,-время бОсых ног!


Рецензии