Парням 70-80-х годов песня

Закончилась школьная пора,
Нам надо выбирать свой путь.
И вот вчерашняя детвора,
В будущее хочет взглянуть.

ПРИПЕВ:
Впереди у нас, много дорог,
Легкого не будет пути.
Мы ее прошли, и каждый смог,
Сам свою дорогу найти.


Были стройки, нефть добывали,
Собирали свой урожай.
И страну свою защищали,
А, вокруг  невест – выбирай!

ПРИПЕВ

Повзрослели дети, есть внуки,
Радует наша молодежь!
Нам не дают, скучать от скуки,
С такими и не пропадешь.

ПРИПЕВ:
Впереди у нас, много дорог,
Легкого не будет пути.
Мы ее прошли, и каждый смог,
Сам свою дорогу найти.


Рецензии