Что нам стоит с тобой расстаться?

Что нам стоит с тобой расстаться?
Просто взять и уйти. Но куда?
Где мы сможем с тобой не встречаться
Через месяц и через года?...

Что нам стоит с тобой расстаться?
Просто взять и уйти. Но зачем?
Разве можно построить счастье
Когда дуют ветра перемен?...

Что нам стоит с тобой расстаться?
Просто взять и уйти. Но когда?
Как понять, что пора уже сдаться?
Как понять, что потухла искра?...

Перестать горевать и скандалить.
Перестать мечтать и любить.
Что нам стоит с тобой оставить
Все попытки счастливо жить?...

Все возможно! Можно меняться!
Весь вопрос: "Какая цена?"
Что нам стоит с тобой расстаться?
Лишь два сердца с бутылкой вина...


Рецензии
Расстаться бывает очень тяжело! Но иногда необходимо. А бывает только после того как потеряешь, понимаешь как дорог тот, кого нет рядом.

Зимнее Утро   16.06.2016 06:36     Заявить о нарушении
Вы все верно сказали. Все приходит с опытом, и правильные решения тоже.

Сергей Бачериков   16.06.2016 15:10   Заявить о нарушении