Не получилось...

Не  получилось в жизни самое главное,
Не произошло в жизни самое верное,
Не удалось создать из М Ы – единое,
Из двух половинное – целое.

Вся душа моя тонкими нитями,
Как растяжками – наискось… вдоль…
чуть оступишься – непоправимое,
чуть оглянешься в прошлое -  боль.

31.05.2016


Рецензии