Уходи

Еще только недавно было 2 часа до распятия
Время либо летит, то ли день слишком быстрый.
Пятьдесят девять минут, для души всей моей восприятия
В сердце, в голову в нервы, и из глаз чтоб посыпались искры.
И уже так легко скоро кончится временем пытка
Я сознание в порядок к утру все никак не могу привести.
Может это награда, получай драгоценности, золото, слитки
Не мешай мне бежать все быстрей, поскорей уходи.


Рецензии