Не убивай меня зимою

Вот и закончилась зима, но только не для Петра Исаченкова, истерзанного безответной любовью. Его "Снежный этюд" растопит даже ледяное сердце.
Своей улыбкой безучастной,
Своим унылым голоском
И издевательским молчаньем
Ты накатила снежный ком.

Ты занесла меня порошей
И растоптала на снегу.
Прохожий, шаркая калошей,
Меня пинает на бегу.

И кровь сочится на сугробы,
Любви рисуя вензеля,
Что мне ещё придумать, чтобы
Тобой наполнилась земля!

Я унижённо припадаю
К твоей распахнутой груди,
Вонзи кинжал, моя Брутая.

А губы шепчут: пощади…


Рецензии