прижимай...

Прижимай.
Прижимай,обнимай
Целуй меня нежно в лоб
Как стоит на улице одинокий столб.

Яркие ночи,темные огни
Нам все так нужно
Когда мы одни.
Не смотри,прижимай,прижимай чисто к сердцу
Как разыгрываются самые живые пьесы.

Знай,все мы одни
Не зажгутся фонари
Город стихнет,потемнеет ночь
Но Ты прижимай меня,стараясь мне помочь.

Полночь. Я один.
Слышутся звуки,странно. Светлеет за окном. Почему так рано?
Неужели кто-то,надрываясь ,бежит встречать рассвет,
Зажигать фонари и готовить обед?

Я вижу тебя,мой огонь.
На улице светло,теперь не нужен нам никто.
Ты прижмешь меня наконец,и поцелуешь в лоб.
Неужели я счастлив?
Да нет. Улов...


Рецензии