Любимой

Зеленью ель опоясан
В свежий дождя аромат
Ярмарку осени красок
Запеленает закат.

Мы сочетанье возможного,
Осознанности красоты.
Таинство осени сложное
Есть в красоте суеты.

      ..............


Рецензии