В который раз

Против воли снова улыбаться,
Даже если что - то и не так.
Мне, как Золушке, порою снятся
Новая карета и башмак.
Мотыльки на свет опять взлетают,
Жмутся к смертоносному теплу.
Я в который раз уж выгребаю
И печаль из сердца, и золу.
              ***


Рецензии
"Против воли снова улыбаться". Просто, но очень сильно сказано. Ёмкое стихотворение.
С уважением,

Александр Исаев 10   06.06.2016 09:28     Заявить о нарушении