колыбельная

ты не плачь моя красавица
всё когда нибудь пройдёт
в этой жизни всё меняется
сгинет день и минет год

за полями , за дорогами
может кто то нас и ждет
в этой жизни все меняется
мы уйдём и все пройдет

не печалься моя доченька
я с тобой и ты со мной
минет день и сгинет ноченька
не расстанемся с тобой

разгоню я тучки серые
над твоею головой
в сон впущу я сказки светлые
ночку просижу с тобой

поцелую в нос курносенький
колыбельную спою
не печалься моя доченька
баю, баюшки , баю

засыпай моя красавица
завтра новый день придёт
в этой жизни все меняется
будет все наоборот

тучи разбегутся мрачные
ночь пройдет, наступит день
солнце лучик ярким зайчиком
прыгнет на твою постель.


Рецензии