Мне до одури знаком этот маршрут

Мне до одури знаком этот маршрут.
По оси Игрек: от минуса до плюса.
И быстро вниз, не открывая парашют,
Растеряв нечастые удары пульса.

Мне до одури знаком этот маршрут,
От света к тьме, от тьмы обратно.
Только не мои дороги в Рим ведут.
С моими вечно что-то непонятно.

Мне до одури знаком этот маршрут.
От слёз до радости, и в снова в горе.
Уже не ждешь, что шрамы зарастут,
Они ведь новые рождались вскоре.

Мне до одури знаком этот маршрут.
От определенности и до потери,
От бесполезности до светлости минут.
От просторов до закрытой двери.

Мне до одури знаком этот маршрут.
От пенья птиц до мужского баса.
От семейного до "Тебя не ждут".
От "Время есть" до " Нет уже и часа".

Мне до одури знаком этот маршрут.
От земли до "Буду разбиваться".
От "Ты серьезен" до "Ты чертов шут"
От "Я уйду" до "Может мне остаться?"

Мне до одури знаком этот маршрут.
Я по этой оси гуляю ежедневно.
Взлетаю ввысь, и приземляюсь в пруд,
Но уже давно не ругаюсь гневно.


Мне до одури знаком этот маршрут.
За годы всё же смог я научиться,
Что мои "Плюсы" тут долго не живут,
Все равно приходится разбиться.

31.05.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии