Не доверяйся никому

Слышишь!
Не доверяйся никому
Обманут тебя снова и снова
И пойдешь ты ко дну
Улыбаясь молча.
Ничего ты не сможешь сказать
А те раны изнутри
Тебя будут жутко раздерать .
Пойми ,ты никогда не станешь ему родной
Он пользу просто берет с тебя одной .
А ты доверяешь
После осмысляешь
И плачешь ,плачешь...


Рецензии