Вечерне-полевой экстаз

Как? Вы ещё не участвовали в цветочной оргии, которую организовал неугомонный Пётр Исаченков, движимый страстью ко всему шевелящемуся? Спешите разделить с ним это чувство и погрузиться в "Летнее утро"
Давайте, солнечные братья,
От мрачной жизни беглецы,
Откроем дружески объятья,
Сведем засохшие концы.

Вот, василёк, любимец геев,
Пыльцу сдувает с чабреца,
А ноготок, почти фигея,
Нектар вкушает бархатцА.

Сияют у ромашек лица,
Среди измятых лепестков,
Роса устало серебрится,
В степи цикорий кобелится.

Спокойной ночи. Сладких снов….


Рецензии