Афоризмы-68. IL - Самая увесистая...

1. Самая увесистая цепь на мужской шее значительна для времён перестройки, самое весомое кольцо на женской руке, обручальное, - во все времена.

2. Ожидание худшего - сокращает его путь.

3. Наивность лечится страданием, а боль души – состраданием.


Рецензии