Сколько

Сколько лет нужно прожить,
Дабы мгновеньем быстротечным
Бытие не показалось?

Сколько весит душа,
Если в карманах ни единого
Греха не затесалось?

Сколько дышит Вселенная
Пылью наших небылиц,
Долго ли ещё ей осталось?

Сколько способно умирать,
Исчезать то, что
Никогда не рождалось?


Рецензии