Хочу тебя я видеть...

Хочу тебя я видеть каждый день,
Смотреть в твои глаза, тобою любоваться.
Ты как весной цветущая сирень,
Такою красотой нельзя не наслаждаться.

Незабываемый лукавый взгляд, милая улыбка,
Глаза два уголька и нежность рук.
Ты Страдивари сделанная скрипка,
От музыки которой расцветает все вокруг.

Тебя хочу я видеть каждый день,
Гулять, рассвет встречать и целоваться.
Ты так красива, как весной цветущая сирень,
Которой я готов и днём, и ночью наслаждаться.


Рецензии