Мы сами себе выбираем Дорогу свою и Судьбу...

Мы сами себе выбираем
Дорогу свою и Судьбу,
Но только об этом не знаем,
Пока не узнаем СВОЮ -
СОБСТВЕННУЮ Духовность,
Выйдя из мира условностей,
Соединив Дух свой ВЕЧНЫЙ
С Космическим и БЕСКОНЕЧНЫМ.

Однажды РОЖДЁН, ты не умрёшь,
Если во мраке не пропадёшь.
Будешь ты жить в бесконечном круженье,
Участвуя в Космоса преображенье:
В нём создавая Миры СОВЕРШЕННЫЕ,
Себя проявляя в Миротворении.

ВСЕХ, кто в Законе себя проявляет,
Космос на Жизнь благословляет.
Кто не умеет жить по Закону,
Тем не приблизиться к Царскому Трону.
Снова и снова придётся ему
Перевоспитываться самому,
Пока не поймёт он, что БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ
По сути и есть Вселенский Успех.

Космос к нему стремится всегда,
Судьба ВСЕХ и КАЖДОГО в Мире важна,
Тогда лишь Он сможет стать СОВЕРШЕННЫМ -
На ЭТОМ Космос стоит НЕИЗМЕННО!
*                *                *


Рецензии