Сеятель

Петр Исаченков, в предчувствии весны и весенней посевной, взялся за Амуровы дела. "Это Амур виноват"
Он отложил свой лук и стрелы,
Их поменяв на лемехА,
И пашет, мастер беспредела,
И дев доводит до греха.

Решился он поставить точку,
Когда повсюду на полях
Взошли прекрасные листочки,
Названьем нежным “конопля”.

…Как только мы, дойдя до ручки,
Спустились до сплетенья ног,
А там – к последней закорючке,
То, без вина, я это смог!


Рецензии