Дорога

Привела меня дорога,
прямо к дому твоему.
Шаг замедлив у порога,
постою я и уйду.

Никчему воспоминанья,
прошлое не возвратить.
Долгожданное свиданье,
словно ожерелья нить,

Что порвалась так внезапно,
разлетелись жемчуга.
Нанизать их как обратно?
Вот такая, друг, беда.

Galina.   31.05.16.


Рецензии