Маме

Мама,
Когда мы были одним телом,
Душой ютясь в твоего сердца колыбели
Иль живя одним днём белым
Неустанно доброе сердце надо мной
Кротко молвило :" ...я с тобой..."

Памятью чувств мне приятно ловить

Папы трепетное
Меня держание на руках,
Твоё материнское стремление
Уберечь от ненастий и опас,
А также улыбку на губах
И сияние добрых глаз.

Меня бы не было без любви

Она в сердечном единстве умножается...
Я благодарю Бога за то что я Есть !
И мне искренне желается
Тебе именно сегодня это прочесть.

Я благодарна Всему за то что я Есть!

25.02.2016
(маме,
ко дню моего рождения).


Рецензии