Простое признанье

В небе ночном из звёзд тебе признанье напишу,
Оно простое:"Я тебя люблю".
И каждый день как будет появляться первая звезда,
Будешь видеть ты моё признание всегда.

Я из солнечных лучей признанье напишу,
Оно простое:"Без тебя, любимая, жить я не могу".
Каждый день как только солнышко взойдет,
Будешь видеть ты моё признаье круглый год.

Пред твоим окном я из цветов признанье напишу,
Оно простое:"Без тебя грущу".
Каждый день вдыхая аромат цветов,
Ты поймешь, как сильна моя любовь.

Я тебе колечко подарю,
Милая, руки твоей прошу.
Будем вместе мы с тобой всегда,
Ты ответишь мне, надеюсь, "ДА".


Рецензии