Вечный бой

И вечный бой. Покой нам только снится.
Мы видимся уже в последний раз,
А в небесах недремлющие птицы,
Как на ладони черточки у нас.

И вечный бой. Покой в сердцах померк
И за спиной еще бушует ветер.
И если, вдруг, уходит близкий человек,
Плохое пусть оставит он на этом свете.

О жизни мы еще так мало знаем...
И этот мир свой бег не усмирит.
Мы доберемся друг до друга в рае
Под лепет сонных, трепетных ракит.

И в вечный бой вступает наше племя.
Чтоб после птицей в небесах летать
И опалив об солнце свои перья
Упасть на землю в вечный бой опять..


Рецензии
Взяв лучшее с собою ввысь,
Планету сделают отстоем,
Нет, друг поэт! Мы худшее развеем,
Чтобы очистилась Земля!
Успехов!

Жанна Былёва   03.07.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.