Артуру на ДР

Тебе, Артур, сегодня только тридцать.
Прекрасный возраст, жизнь вся впереди,
Таким мужчиной хочется гордиться,
Как женщине легко с тобой цвести.
Ты мужественный, сильный и надежный,
Всегда подставишь слабому плечо.
Тебе доверить всё, я знаю, можно,
И трудности с тобою нипочем.

Мы в солнечном Тунисе повстречались.
Ты сразу мне понравился тогда.
Купались, загорали и общались.
Я поняла, Артур – моя мечта.
В Америке медовый месяц – сказка,
Которую для нас ты подарил.
Но лучше все-таки Сабай татарский,
Земля родная дарит море сил.

Как романтично сделал предложенье!
С друзьями вы устроили сюрприз:
Кольцо, букет, салют в одно движенье,
А мне достался самый главный приз –
Мой милый муж, которого люблю я,
Которым дорожу сильнее всех.
Артур, твоих я жажду поцелуев,
И для меня как музыка твой смех.

Тебе желаю я, Артурчик, счастья,
Здоровье богатырское иметь,
Чтоб обходили стороной ненастья,
И многое смогли с тобой успеть.
Тебя люблю я всей своей душою.
Мне хорошо, Артурчик, рядом быть.
Большое счастье стать твоей женою.
Одно хочу: детей скорей родить.


Рецензии