Сколько времени зря потеряно

Сколько времени зря потеряно...
Скольким мыслям не дан приют...
А дороги все скатертью стелены..
И которой  идти - не пойму...

Закрываю глаза. Так четче 
слышен зова протяжный звук.
И туда направляюсь.  Отче,
охрани! Помоги! Не забудь,

что, средь хора тебе поющих,
голос мой родниковочист.
Среди нас нет плохих и лучших. 
Верой к жизни пишется лист.

И по вере придет воздаяние.
И по совести.  И по делам.
А дорога неведомым манит,
и пройти ее должен сам.

Покатилась широкой скатертью 
и моя в предзакатный час.
Отче наш! С нашей  Божьей Матерью!
Охрани! И помилуй нас...


16 апреля 2016 г


Рецензии