Разобрать бы всю память по винтикам...

Разобрать бы всю память по винтикам
Перебрать и по полкам сложить
Перемыть всё от грязи да чистенько
И продолжить по-новому жить
Разорвать все узлы недоверия
Перештопать да вышить крестом
Перекрасить былые сомнения
И в сундук
     пусть лежат под замком
Разобрать перемыть перештопать
Передумать и снова собрать
Нет гарантий из прошлого копоть
Очернит мою память опять...

31.05.16


Рецензии
Кто же об этом не размышляет.
Жаль нельзя ничего позабыть.

Галина Серафимовна   07.09.2016 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.