31 мая 11 30

Пустые дни как пыль дорог
И тщета бытия наполнена смятеньем
Сквозь облака пытается пробится солнце
Как свет чрез мрак в глазах моих
С кем не бывало
-лишь пара лишних выходных,
Как пропасть между завтра и вчера,
Зависнуть в этой пропасти приятно и блаженно,
Но солнце все таки должно светить.

Дела, Москва, культурный центр.
Ампир кровавого вождя,
Блестит как снедь посланников из ада,
Поднявших на плечах нашу страну лет 100 назад.
Тогда никто не знал, что будет послезавтра,
Итак, страны уж нет,
А те кто ее помнит, закончили свой день позавчера.


Рецензии