Зачем нам слово?

Слово

Созвучия...Стенания..
Искромсанная речь...
Зачем дано нам  знание
предтечи из предтеч?...

Из вековечной глубины,
звучаще уже ново,
встают опоры и столбы
всесильнейшего слова.

Сливаясь в звуковой поток,
оно разрушит  страны.
От сердца к сердцу словоток-
подобие нирваны...

Сильнее слова- в мире нет.
Поссорит  и помирит.
Звучит прекраснейший дуэт
слов в музыкальной лире.

Зачем нам слово? Для любви!
Забудем о картечи.
Встают слова, как соль земли.
Грядущего  предтеча...


20 апреля 2016 г






ис


Рецензии