У меня душа нараспашку

У меня душа нараспашку.
У меня с избытком любви.
Может мне погадать на ромашке,
Что я встречу ещё на пути.
Было в жизни всего с перебором,
Кроме дома, любви и семьи.
Я как будто стоял у забора
И мечтал в ту калитку войти.
Я всё верю, что где-то найдётся
Тот очаг, что согреет меня
И, что счастье, с улыбкой, коснётся
До души моей детской лица.
Разрыдаюсь, наверно, взахлёб я.
Всё не веря, что мне повезло.
А пока...не теряю надежды.
Это делать, поверь, не легко.


Рецензии