Воистину воскрес

Христос воскрес!
 И истина жива, поправ законы и оковы смерти.
Христос воскрес!
 Превечные слова! Всевышний требует от 
нас одно - поверьте!

И с верой возродимся 
мы опять,
как на пожарище взрастущий юный лес.
По вере только будет мир стоять.
Христос воскрес! 
Воистину воскрес!

29 апреля 2016 р


Рецензии