Мое очарованье

Я не могу не думать о тебе,
Хочу вновь ощущать пьянящее дыханье,
Держать ладонь и чувствовать тепло,
Красивых глаз твоих очарованье.

Твой мягкий взгляд, прикосновенье рук,
А поцелуй... как сладкий плен.
Безумно я в тебя влюблен
И жизнь свою готов отдать взамен.


Рецензии