Пасха на океане

Море. Скалы. Шумит прибой.
Белый  парус парит вдали.
Ветер треплет моей  головой.
Я стою на краю земли.

Моря синь переходит в лазурь.
Воздух  смешан в коктейль с водой.
Здесь сандали свои раззуй- 
ты стоишь на земле святой.

В этом милом чужом краю,
в светлый, ясный пасхальный день,
я  Всевышнего благодарю 
за возвышенность перемен.

За все то,что он мне дает,
всепрощая мои грехи.
С  ним уверенней мой полет.
В след иду за ним, как велит.

1 мая 2016 г 
Воллероз


Рецензии