С первых весенних дней расставание

**************************************
С первых весенних дней расставание
Нам так небрежно преподнесла,
Солнечным утром февраль растоптала
И развела нас нежданно Весна...

Тихо светило солнышко в марте,
Дни друг без друга наши листая,
Пару слов "Жду и люблю" лишь украдкой
В редких моментах нам разрешая...

Так и тянулись ночи бессонно
В разных далёких чужих городах...
Разбавив апрель в звонках телефона,
Ближе быть нам позволяла Весна...

Быть в нетерпеньи, дико скучая,
Рядом, но все же так далеко
И в ожидании редких свиданий
В мае томиться было нам суждено...

Не смоет тоску проливным дождями...
Только все больше друг о друге скучать...
Решила Весна нам не оставить
Радости встреч... Чтоб могли мы мечтать...
*************************************

                Май 2016 г.


Рецензии