пиши мне. пиши

пиши мне. пиши.
я люблю твои строчки.
пиши мне. пиши.
для тебя мои точки.

черным по белому
вывожу по слову.
как одному целому
стать крепче спиртного?

для тебя мое сердце.
для тебя мой разум.
закрывай лучше дверцу.
нельзя было сразу?

нырнуть в твой омут,
а не давиться словами.
не идти к любому.
и не жить стихами.

я пишу о тебе.
вывожу по букве, по строчке.
мы не будем скорбеть,
просить у смерти отсрочки.

мне в тебе умирать.
задыхаться тобою.
мне с тобой засыпать.
и делиться собою.

забери к себе. забери.
забери меня. слышишь?
забери в обед,
на этаж второй или выше.

я хочу засыпать.
под одним одеялом.
ночами не спать.
мне всегда тебя мало.

когда тебя обнимаю,
то в руках моих счастье.
я в тебе утопаю.
стань моей частью.

не потеряй слово "мы",
где в двух буквах два человека.
ты буква "м", я возьму "ы".
чувства не опишет ни одна фонотека.

*

найду слова, которые за меня скажут.
найду о нас среди пожелтевших бумажек.
мы будем вместе теряться и искать пути.
стоит бояться только того, что можно не обрести.

не так страшно терять, как вовсе не находить.
не так страшно правду ронять, как вовсе не любить.

*

а я люблю тебя, слышишь?
и каждую твою строчку.
хочу слушать как дышишь.
говорит тебе бывший одиночка.

вместо точек
будем ставить одним запятые.
концы строчек
будут идти вверх по кривой линии.

люблю смотреть как ты спишь.
хочу всегда любоваться тобою.
знаю, что слова - вода лишь.
тогда давай просто будем судьбою?

23:09
20.01.15
Fabrizio Paterlini – Week #13


Рецензии