Рвется сердце в голубую высь

Рвется сердце в голубую высь,
И душа поет, расправив плечи.
Там, в дали я вижу птичий клин:
На озера он летит под вечер.

Всю переполняют через край
Чувства нежности, тепла и света.
Поделиться ими я хочу,
Да, с тобой, родимая Планета!

Ведь писала уже много раз
О любви, о трелях соловьиных.
Но пою, я все еще пою
О твоих полях, лесах, равнинах.

И не хватит жизни мне земной,
Не смогу все передать словами.
Слушайте, смотрите, сделав вдох:
Клин опять летит над головами!

             май 2016


Рецензии