Ах, дороги, дороги

Ах,дороги,дороги,
Непростая езда,
Не любил я вас прежде,
И сейчас маета.

Вы вели в неизвестность,
Сквозь радость и боль,
Оставляя надежду
И веру в любовь.

Вы вели в неизвестность,
Сквозь холод и лёд,
Согревая надеждой,
Что любимая ждёт.

И казалось не будет,
Дорогам конца,
Только сердце стучало
И рождалась мечта.

Ах,дороги,дороги,
Непростая судьба,
Здесь я мужество встретил
И друзей навсегда.

Полюбил все рассветы
И солнца восход,
Звёздные ночи
И машины полёт.


Рецензии