АКРО... Ночь темна...

Нет тебя...Пропади всё пропадом!
Обогреет ли сон гитара?
Чары сбросить - пустые хлопоты,
Ь
ТЕшусь чаем с Луной на пару...
Едкий дым от свечи печален,
Монотонно колотит пульс...
Но... держусь, как тогда, в начале-
Август плачет, а я смеюсь...


Рецензии