Не падать духом! Это слабо!

НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ! ЭТО СЛАБО!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не падать духом! Это слабо.
Ответом станет тишина.
И в мире этом жёстких фабул
Родится новая глава.

Глава сильнейшей из сильнейших
И бодрой духом, не назло.
Такая станет вновь успешной
И снимет о себе кино –

Другим в пример, врагам на стойкость,
Пусть улыбаются теперь.
И не снижай по жизни скорость
Под грифом сильных перемен!

31 мая 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии