Май

Другого пути нет и выбор по сути прост
Небо который день цвета твоих волос
 
Скоро объявит ночь первый концерт грозы
Соло исполнит дождь звуком твоей слезы

Под перезвон тех струн в памяти сберегу
Этот вечерний май вкуса твоих губ


Рецензии