Сыну

Давидик, солнышко моё,
С тобою в жизни всё легко.
Я по тебе опять скучаю,
Когда скажу вновь: "Баю-баю"...

Малыш, родной мой, озорник,
Когда со мной, ценю я жизнь.
С тобой идём, рука в руке,
Светла дорога, путь к мечте.

Пусть в жизни всё тебе даётся!
Грустить тебе пусть не придётся!
Будь жизнь твоя на век легка!
И счастлива была душа!

Тебе всегда я помогу!
Клянусь, тебя не подведу.
Из кожи вон сейчас я рвусь,
Надеюсь, верю, я прорвусь!

Совсем один я, но с тобой,
Я чувствую, что я живой!
Тебя всем сердцем я люблю!
Твоим дыханьем лишь живу!

Не проживи, как папа, жизнь!
Люби себя, родных цени!
Все взвесь, потом уже решай,
Не перед кем ты не плошай!

Расти здоровым, мой сынок!
И помни в жизни есть свой прок!
Не бойся в жизни ничего,
Где плохо, - станет хорошо!

Да! Жизнь сложна и странновата
А чаще, - будто стекловата!
Сейчас мне в жизни сложновато,
Я буду рядом. Верь!
                Твой папа...


Рецензии