Ольга, Татьяна, Мария, Настасья

Ольга, Татьяна,Мария,Настасья
ОТМА - их в Царских кругах называли,
И, как красивых и милых их знали,
Четыре цветочка в гряде созревали

Ольга - достоинство, ум и терпенье,
Таня - надежность в делах и уменье,
Маша - домашняя гавань уюта,
Настя - веселье и множество шуток

Кротость, надежда, любовь, вдохновенье,
Легкость, открытость, восторг и смятенье,
Юность во всех проявлениях жизни,
Нежность, забота,служенье отчизне...

Ольга, Татьяна,Мария,Настасья
ОТМА - их в Царских кругах называли,
Души голубками в небе кричали
Их образами, иконы венчали...


Рецензии