Я могу тебя не любить

Я могу тебя не любить.
Правда.
О тебе не думая, жить,
Рада.
Ничего не желать, что с тобой
Связано.
Бесконечно и нервно лгать
Фразами.
Я могу без тебя дышать,
Но легкими.
На ладони мозаику рисовать,
Иголками...
Чтобы не было времени вспоминать
Вечное.
Чтоб давление не поднимать
Сердечное.
Я могу тебя больше не ждать.
Ночами
Научиться спокойно спать.
С мечтами.
Я хотела давно изменить
реальность...
Я старалась. Правда,
Очень старалась.
А теперь вот хочу спросить
У тебя:
Я могу тебя не любить?


Рецензии